Als Lebensmittel-Allrounder bieten wir von Wurst- und Fleischwaren über Feinkostsalate mit einer großen Auswahl an vegetarischen Sorten sowie fleischfreie Snacks bis hin zu Suppen, Eintöpfe, Saucen und Schmalz alles, was schmeckt und gut ist.

Zur Unterstützung unserer Feinkost Produktion an unserem Standort im Landkreis Dahme-Spreewald suchen wir direkt dem Betriebsleiter unterstellt einen fachlich und menschlich überzeugenden

Produktionsleiter Feinkost (m/w/d)

Ihre Aufgaben

  • Umsetzung der vereinbarten Produktivitätsziele
  • Tägliche Begehung aller Produktionsabteilungen
  • Tägliches Monitoring aller qualitätssichernden Maßnahmen in der Produktion
  • Abweichungsanalyse und Einleitung von Korrekturmaßnahmen
  • Steuerung der Mitarbeiter/innen zur Sicherung einer effektiven Abteilungsauslastung
  • Optimierung der Ressourcenausschöpfung/Verantwortung für eine effiziente Produktion

Ihr Profil

  • Ausbildung zum Koch mit Weiterbildung zum Meister und oder Lebensmitteltechniker
  • Erfahrungen in einem Produktionsunternehmen, gerne aus der Lebensmittel­branche
  • Sicherer Umgang in der Anwendung der MS-Standardsoftware sowie ggf. einem ERP-System
  • Führungskompetenz, Durchsetzungsstärke, Teamplayer

Wenn Sie bereits Erfahrung aus einer ähnlich gelagerten Tätigkeit mitbringen, dann sollten wir uns kennenlernen. Auch Bewerbern aus der zweiten Reihe bieten wir eine Chance.

Wie wir diese Positionen ausgestattet haben und was Sie sonst noch zu uns und dieser Aufgabe wissen wollen, sagt Ihnen in einem absolut vertraulichen Erstkontakt unsere Beraterin Frau Sabine van Leuteren. Bitte rufen Sie an oder schicken Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Einkommensvorstellung und Kündigungsfrist an:

Referenznummer: 1240
foodpeople personalberatung GbR
Kurze Straße 18 • 46342 Velen
Telefon: +49 (0) 2863 9241850
EMail: info@foodpeople.de
logo_foodpeople

foodpeople personalberatung GbR • Kurze Straße 18 • 46342 Velen • Tel.: +49 (0) 2863 9241850