Seit 1914 sorgen wir für das leibliche Wohl unserer Kunden – und das mit Leib und Seele. Dabei verbinden wir als Manufaktur die Liebe zum Handwerk mit modernster Technik. So können wir unsere ausgewählten und frischen Rohstoffe aus kontrollierter Herkunft mit hoher Produktsicherheit zu den besten Wurst- und Fleischspezialitäten weiterverarbeiten.
Zur Stärkung unseres Teams an unserem Standort im Großraum Frankfurt suchen wir ab sofort einen fachlich versierten
Produktionsleiter (m/w/d)
direkt dem Betriebsleiter Produktion unterstellt sind dies
Ihre Aufgaben
- Durchsetzen nötiger Prozessveränderungen
- Durchsetzen der Rezepturtreue
- ERP-Einführung in der Produktion
- Planung und Durchführung der Produktion
- Bestandsmanagement sicherstellen
- Kostenoptimierung in Bezug auf Material und Personalkosten
- Erfassen der Betriebsdaten, Auswertung und Ergreifen von Maßnahmen bei Abweichung
- Schulung und Motivation der Mitarbeiter, Planung des Personaleinsatzes
- Planung der Rohstoffe und Verpackungsmaterialien
- permanente Qualitätskontrolle, Einhaltung IFS-/HACCP-Vorgaben
- Führung von 50 Mitarbeitern
Bewerbungen von Kandidaten aus der zweiten Reihe sind uns herzlich willkommen. Wie wir diese Positionen ausgestattet haben und was Sie sonst noch zu uns und dieser Aufgabe wissen wollen, sagt Ihnen in einem absolut vertraulichen Erstkontakt unsere Beraterin Frau Sabine Huber.
Wie wir diese Positionen ausgestattet haben und was Sie sonst noch zu uns und dieser Aufgabe wissen wollen, sagt Ihnen in einem absolut vertraulichen Erstkontakt unsere Beraterin Frau Sabine van Leuteren. Bitte rufen Sie an oder schicken Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Einkommensvorstellung und Kündigungsfrist an:
foodpeople personalberatung GbR • Kurze Straße 18 • 46342 Velen • Tel.: +49 (0) 2863 9241850