Wir sind ein bekanntes, wirtschaftlich gesundes und stetig wachsendes Familienunternehmen in der Fleisch- und Wurstwarenbranche.
Für unseren Betrieb in Oldenburg suchen wir einen versierten
Wir sind ein bekanntes, wirtschaftlich gesundes und stetig wachsendes Familienunternehmen in der Fleisch- und Wurstwarenbranche.
Für unseren Betrieb in Oldenburg suchen wir einen versierten
der für das operative Geschäft vom Wareneingang, über Personal, Maschinen, Fertigungsmethoden, betriebswirtschaftliche Kennzahlen bis hin zum versandfertigen Produkt verantwortlich sein wird. Sie tragen Verantwortung für den gesamten Produktionsbereich, die Qualität für unseren wirtschaftlichen Erfolg und aktuell 40 Mitarbeitende.
Bei Eignung und nach einer angemessenen Einarbeitungszeit besteht die Option Mitglied der jungen Geschäftsleitung zu werden.
Sie denken und handeln unternehmerisch, kennen neueste Technologien der Verarbeitung und wissen diese mit Kostenbewusstsein für ein Qualitätsprodukt einzusetzen. Sie sind Fleischermeister mit Leidenschaft und haben eine Weiterbildung zum Fleischtechniker oder Lebensmitteltechnologen Fachrichtung Fleisch erfolgreich absolviert. Mehrjährige Berufserfahrung und einen motivierenden Führungsstil setzen wir voraus. REFA-Kenntnisse und Controlling Erfahrungen sind erwünscht, wie auch Techniken zur erfolgreichen Auditierung. Wir erwarten einen sicheren Umgang mit betriebsüblicher EDV.
Ihre Arbeitsweise ist gekennzeichnet durch Zielorientierung, Teamfähigkeit und Flexibilität. Sie arbeiten gerne auch in der Produktion mit und leiten Mitarbeiter zielorientiert mit Empathie und Kommunikationsstärke. Im Team der Geschäftsführung erarbeiten Sie die Strategie und entwickeln unser Unternehmen weiter. Mit flachen Hierarchien, gutem Betriebsklima und offener Kommunikation kennen wir uns persönlich und gehen fair miteinander um.
Wie wir diese Positionen ausgestattet haben und was Sie sonst noch zu uns und dieser Aufgabe wissen wollen, sagt Ihnen in einem absolut vertraulichen Erstkontakt unsere Beraterin Frau Sabine van Leuteren. Bitte rufen Sie an oder schicken Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Einkommensvorstellung und Kündigungsfrist an:
foodpeople personalberatung GbR • Kurze Straße 18 • 46342 Velen • Tel.: +49 (0) 2863 9241850